吉林高速公路股份有限公司2020年灌縫機采購招標公告

2020年02月25日

一、采購標的

灌縫機:2臺

二、投標單位資質及業績要求

1. 投標人須是具備有效的營業執照、稅務登記證的相應設備生產或經銷商,經營范圍包含所投合同包的產品。

2. 業績要求:投標人應在2017年1月1日后具有不小于本次招標標的金額的銷售業績(須提供合同或中標通知書等證明)。

三、產品上限價格

采用符合要求的最低價中標的形式,上限價格23萬元/臺(包含裝卸、運輸、稅費、使用前培訓等)采購2臺,總上限價格46萬元。

四、灌縫機的相關需求

1. 數量:2臺

2. 相關技術要求:

①底盤自行、牽引式兩用型

②料倉容積≥350L;動力系統發電機,電啟動;功率≥5kw;非侵沒式外置泵,料泵工作流量≥30L/min,可連續灌注,料泵馬達可正反轉,施工完畢后輸料軟管里的灌縫材料可回流到料箱中。 

③輸料系統輸料軟管由軟管和槍頭兩部分組成,全程電加熱,溫度自動控制,總長度≥6m。灌縫槍上設計有料流開關,能手動進行開關料流遠程控制。

3. 供貨期:簽訂合同后10個工作日內送至公司指定地點。

4. 交貨地點:京哈高速公路四平至長春段范家屯養護工區、郭家店養護工區

5. 結算方式:貨到驗收10個工作日內結算。

6. 質保期:1年

五、標書投遞方式

    有意合作的相關企業,需要發送密封文件送至吉林高速公路股份有限公司,密封文件內容包括:1企業營業執照掃描件或復印件(加蓋公章);2.滿足要求下的報價(加蓋公章);3. 產品技術性文件;4. 業績證明文件(合同或中標通知書)。

    地址:吉林省長春市浦東路4488號,吉林高速公路股份有限公司陳立坤收,聯系電話0431-84663817。

    收件截止日期:2020年2月28日上午9:00時。


報價函.docx


pc蛋蛋幸运28绿色版